Китайский промышленный гигант Xiaomi готовится представить серию Redmi K30 Pro 24 марта. Пару дней назад было официальное подтверждение того, что Redmi K30 Pro не будет одинок на конференции по запуску. Сообщается, что смартфон представят в месте с новым телевизором Redmi Smart TV.

Согласно официальной заявке Redmi на Weibo, на первой конференции по выпуску нового продукта будут представлены не только мобильные телефоны, но и новый Redmi Smart TV. Это сообщение было размещено @Redmi Smart TV. 

Redmi TV, gizchina

Правда, о телевизоре мало что известно на данный момент. У Redmi есть два умных телевизора на рынке. У компании есть 40-дюймовые и 70-дюймовые модели, и эти продукты все еще в продаже. Учитывая, что максимальный размер диагонали Xiaomi TV в настоящее время составляет 75 дюймов, велика вероятность, что новый продукт Redmi TV тоже получит 75-дюймовый дисплей. 

Популярные статьи сейчас

Десятки украинцев оказались под подозрением - тревожные подробности из львовской инфекционки

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Xiaomi, gettyimages
Xiaomi, gettyimages

Что касается Redmi K30 Pro, инсайдеры уже слили цену. Согласно недавней утечке, этот смартфон будет иметь две модели. В то время как версия 8 ГБ + 128 ГБ будет стоить 3699 юаней ($ 521), версия Redmi K30 Pro с 8 ГБ + 128 ГБ стоит 3999 юаней ($ 563). Если сравнить эту цену со стартовой ценой Redmi K30 3299 юаней ($ 465), это устройство не из дешевых.     

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple приступила к возобновлению производственной линии в iPhone в Китае. Похоже, компания не боится вируса, как и китайские власти. Можно смело сказать, что Китай уже переболел коронавирусом.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple отправила iPhone 9 в производство. Смартфон обещали показать публике 31 декабря, но из-за эпидемии пришлось отказаться от этой затеи. Когда смартфон покажут публике - неизвестно.

Также Знай.ua сообщал, что компания Huawei подарила около 500 000 масов Японии, и останавливаться на этом корпорация не хочет. Вскоре компания начнет оказывать помощь странам Европы.