Компания 8848 внезапно анонсировала свой первый смартфон с поддержкой 5G.

Марка телефонов класса “люкс” действительно только что анонсировала свой первый телефон 5G; Смартфон поступит в предпродажу 29 марта.

Производитель смартфонов также выпустил “слоган” вместе с устройством: “Это роскошный мобильный телефон”.

8848 M6 TITANIUM 5G, gizchina

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 8 апреля превратят вас в короля шуток

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

Показать еще

Еще 18 октября 2019 года 8848 объявили, что выпустят телефон с поддержкой 5G на конференции по стратегии бренда 5G. Они также заявили, что запустят устройство под названием “M6” в первом квартале 2020 года. 

От инсайдеров мы узнали, что M6 является всесторонне обновленной версией M5. Модернизация осуществляется во многих аспектах, таких как экран, процессор, память, камера и так далее. Смартфон будет оснащен мощным Qualcomm Snapdragon 865, объемом до 12 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ встроенной памяти. Мы также ожидаем обнаружить 108-мегапиксельную камеру и 6,01-дюймовый AMOLED-экран. Наконец, предыдущее поколение M5 было выпущено в августе 2018 года по стартовой цене 12 999 юаней ($ 1800). Ожидается, что 8848 M6 будет стоить еще дороже, но такая цена за люксовый смартфон. Такая себе версия современного Vertu.

8848 M6 TITANIUM 5G, gizchina

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple приступила к возобновлению производственной линии в iPhone в Китае. Похоже, компания не боится вируса, как и китайские власти. Можно смело сказать, что Китай уже переболел коронавирусом.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple отправила iPhone 9 в производство. Смартфон обещали показать публике 31 декабря, но из-за эпидемии пришлось отказаться от этой затеи. Когда смартфон покажут публике - неизвестно.

Также Знай.ua сообщал, что компания Huawei подарила около 500 000 масов Японии, и останавливаться на этом корпорация не хочет. Вскоре компания начнет оказывать помощь странам Европы.