Пандемия COVID-19 преследует общество с начала этого года. Вирус, который появился в Китае, теперь в Европе, Северной Америке и повсюду. Глобальная экономика несет серьезный ущерб, и бизнес смартфонов не является исключением. Мы увидели, что поставки смартфонов сократились более чем на 30 миллионов в феврале. Главная причина? Многие заводы прекратили свою деятельность, чтобы предотвратить заражение своих работников COVID-19. Samsung является одной из компаний, пострадавших от вспышки. Тем не менее, в настоящее время компания планирует нанять рекордное количество хорошо обученных работников для производства гаджетов.

Samsung, gettyimages
Samsung, gettyimages

Подразделение Samsung DS включает в себя создания чипа памяти, системную LSI и литейный бизнес. Подразделение будет нанимать опытных работников на 51 различных должностей. Южнокорейская техническая фирма обычно нанимает опытных работников для этих предприятий время от времени, когда есть потребность в рабочей силе. Однако в этот раз ситуация иная, и компания может нанять работников для всего подразделения. Это в основном означает, что корейская фирма будет работать на рекордной скорости, производя огромное количество деталей и компонентов.

Samsung Galaxy S10+, gettyimages
Samsung Galaxy S10+, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Солиста группы "На-На" жестоко избили - напали в его собственной квартире

"Один доктор на всех" - Ани Лорак показала лицо без макияжа и вызывала бурю негодования

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple приступила к возобновлению производственной линии в iPhone в Китае. Похоже, компания не боится вируса, как и китайские власти. Можно смело сказать, что Китай уже переболел коронавирусом.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple отправила iPhone 9 в производство. Смартфон обещали показать публике 31 декабря, но из-за эпидемии пришлось отказаться от этой затеи. Когда смартфон покажут публике - неизвестно.

Также Знай.ua сообщал, что компания Huawei подарила около 500 000 масов Японии, и останавливаться на этом корпорация не хочет. Вскоре компания начнет оказывать помощь странам Европы.