Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) недавно объявила о коронавирусе как пандемии. Это происходит из-за того, что вирус распространился из Китая в другие части мира, причем в настоящее время Италия наиболее поражена. 

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Кроме того, регулярные и правильные методы мытья рук также поощряются. Также рекомендуется очистить поверхности, к которым часто прикасаются. Конечно же, речь идет о смартфонах. Смартфоны могут быть потенциальным средством передачи болезней, поскольку микробы на телефоне могут легко передаваться на кожу при использовании телефона.

Вот несколько важных советов, которые помогут нам защитить наши смартфоны и гаджеты от микробов, включая Coronavirus.

Популярные статьи сейчас

Маг из "Битвы экстрасенсов" предсказал, когда будет пик заболеваемости и кризис в Украине

"Один доктор на всех" - Ани Лорак показала лицо без макияжа и вызывала бурю негодования

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

"Восставший из мертвых" петух-зомби перепугал своего владельца

Показать еще

Рекомендуется использовать салфетки Colorex или аналогичные продукты с 70-процентным изопропиловым содержанием для очистки ваших телефонов. Употребление алкоголя не рекомендуется, поскольку оно может повредить экран и порты. Лучшим вариантом является использование дезинфицирующих салфеток.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Также не рекомендуется использовать отбеливатели, аэрозоли и абразивы, так как они могут повредить экран. Вместо этого рекомендуется использовать мягкую безворсовую ткань для чистки телефонов. Кроме того, в сети есть несколько мобильных дезинфицирующих средств, таких как набор для чистки Mobiwash, Rnaux и другие, которые можно купить. 

На рынке также есть пара дезинфицирующих капсул с инфракрасным излучением. Samsung также анонсировала бесплатный сервис Galaxy Sanitizing в 19 странах, включая США и Великобританию. Служба использует инфракрасную технологию и будет расширена на большее количество стран в ближайшие недели.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple приступила к возобновлению производственной линии в iPhone в Китае. Похоже, компания не боится вируса, как и китайские власти. Можно смело сказать, что Китай уже переболел коронавирусом.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple отправила iPhone 9 в производство. Смартфон обещали показать публике 31 декабря, но из-за эпидемии пришлось отказаться от этой затеи. Когда смартфон покажут публике - неизвестно.

Также Знай.ua сообщал, что компания Huawei подарила около 500 000 масов Японии, и останавливаться на этом корпорация не хочет. Вскоре компания начнет оказывать помощь странам Европы.