Южнокорейский гигант Samsung выпустил свои флагманские смартфоны серии Galaxy S - Galaxy S20, S20 Plus и S20 Ultra в прошлом месяце, а устройства поступили в продажу в начале этого месяца. И вот, спустя несколько недель, подробности о следующем крупном смартфоне Samsung начали появляться в сети.

Samsung, gettyimages
Samsung, gettyimages

Согласно новым сведениям, смартфон следующего поколения серии Galaxy Note - Samsung Galaxy Note 20 будет во многом похож на серию Galaxy S20 по дизайну. Кажется, что единственная разница - это углы экрана и поддержка S-Pen.

Кроме того, сходство не ограничивается только дизайном. И аналитики Ice Universe, и Макс Вайнбах утверждают, что технические характеристики Galaxy Note 20 “не будут существенно изменены по сравнению с серией S20”, и камеры также будут такими же.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 8 апреля превратят вас в короля шуток

Пасха у телевизора и 50 млн масок из Китая – Зеленский рассказал, что будет дальше

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

"Восставший из мертвых" петух-зомби перепугал своего владельца

Показать еще

Похоже, что Samsung пошел ва-банк с Galaxy S20 Ultra и ему нечего предложить Galaxy Note 20 с точки зрения инноваций. Однако мы ожидаем, что компания предложит что-то инновационное, наряду с улучшенным S-Pen.

Samsung, gettyimages
Samsung, gettyimages

Как и в предыдущих отчетах, Samsung может запустить три модели Galaxy Note в этом году - Galaxy Note 20, Galaxy Note 20+ и Galaxy Note 20 Ultra. Кроме Европы, все устройства будут работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 865, в то время как в Европе они будут комплектоваться собственным чипсетом Exynos 990 SoC компании.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple приступила к возобновлению производственной линии в iPhone в Китае. Похоже, компания не боится вируса, как и китайские власти. Можно смело сказать, что Китай уже переболел коронавирусом.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple отправила iPhone 9 в производство. Смартфон обещали показать публике 31 декабря, но из-за эпидемии пришлось отказаться от этой затеи. Когда смартфон покажут публике - неизвестно.

Также Знай.ua сообщал, что компания Huawei подарила около 500 000 масов Японии, и останавливаться на этом корпорация не хочет. Вскоре компания начнет оказывать помощь странам Европы.