На прошлой неделе Apple установила лимит на покупку нескольких своих продуктов, включая iPhone и iPad в разных странах, поскольку компания закрыла все свои оффлайн магазины за пределами Китая, ведь коронавирус распространяется по всему миру.

фото Getty Images
Apple, Тим Кук // фото Getty Images

Казалось, что ограничения на покупки были введены, поскольку Apple готовится к удару из-за влияния коронавируса на продажи из-за сбоев в цепочке поставок и слабого спроса. Что касается ограничений, компания ограничила покупку iPhone и iPad Pro до двух устройств, в то время как MacBook Air и Mac mini ограничены пятью заказами на клиента.

Однако теперь компания сняла ограничения на покупки, наложенные на iPhone, новый iPad Pro и новый MacBook Air в странах за пределами Китая. На веб-сайте Apple в США больше нет ограничений на покупки, и клиенты могут купить столько iPad 2020, iPhone 11 Pro и 2020 Macbook Air, сколько захотят.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 8 апреля превратят вас в короля шуток

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

"Восставший из мертвых" петух-зомби перепугал своего владельца

Привет из 80-х - секретный рецепт кабачков, о котором знали только в СССР

Показать еще

Несмотря на то, что ограничения были сняты, похоже, что компания не справляется с продажами новых устройств, в основном из-за сбоев, вызванных вспышкой коронавируса.

Apple HomePod, gettyimages
Apple HomePod, gettyimages

Впрочем, клиентам придется подождать свои устройства, так как компания не успевает обрабатывать заказы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple приступила к возобновлению производственной линии в iPhone в Китае. Похоже, компания не боится вируса, как и китайские власти. Можно смело сказать, что Китай уже переболел коронавирусом.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple отправила iPhone 9 в производство. Смартфон обещали показать публике 31 декабря, но из-за эпидемии пришлось отказаться от этой затеи. Когда смартфон покажут публике - неизвестно.

Также Знай.ua сообщал, что компания Huawei подарила около 500 000 масов Японии, и останавливаться на этом корпорация не хочет. Вскоре компания начнет оказывать помощь странам Европы.