Самой популярной моделью, которую подделывают чаще всего, является iPhone 8. Второе и третье места заняли Samsung W2018 и W2019, следом идут iPhone XS Max, Samsung Galaxy S10+ и другие популярные модели. Об этом стало известно по итогам ежегодного рейтинга популярного бенчмарка Master Lu. Похоже, iPhone 8 подделать проще всего из-за его простого незатейливого дизайна. Впрочем, начинку подделать все же невозможно, так как только Apple умеет устанавливать iOS в смартфоны.

Samsung Galaxy S10+, gettyimages
Samsung Galaxy S10+, gettyimages

Что касается характеристик подделок, то она не меняется на протяжении нескольких лет. В настоящее время наиболее типичными характеристиками являются экран разрешением 720p, SoC MediaTek MT6589, графическое ядро Mali-400 MP GPU.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Пасха у телевизора и 50 млн масок из Китая – Зеленский рассказал, что будет дальше

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

Показать еще

Правда, тенденция с подделками все же уходит в прошлое - теперь клонов с каждым годом становится все меньше, а вот смартфоны с каждым годом более доступные, так что в подделке смысла попросту нет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple приступила к возобновлению производственной линии в iPhone в Китае. Похоже, компания не боится вируса, как и китайские власти. Можно смело сказать, что Китай уже переболел коронавирусом.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple отправила iPhone 9 в производство. Смартфон обещали показать публике 31 декабря, но из-за эпидемии пришлось отказаться от этой затеи. Когда смартфон покажут публике - неизвестно.

Также Знай.ua сообщал, что компания Huawei подарила около 500 000 масов Японии, и останавливаться на этом корпорация не хочет. Вскоре компания начнет оказывать помощь странам Европы.