Пользователь твиттера написал Илону Маску и сделал то, что не удавалось многим, — инженер его заблокировал. Конечно, все это неспроста, ведь Маску не понравился тон пользователя сети.

Стоит отметить, что Маск не особо реагирует на жалобы или негативные твиты в свою сторону, так что этот инцидент явно отличился.

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

Привет из 80-х - секретный рецепт кабачков, о котором знали только в СССР

Показать еще

Конфликт начался с твита, который 19 марта опубликовал пользователь соцсети с ником Raja ‘lets fight the virus’ Abbas. Мужчина попросил Маска наладить производство дыхательных аппаратов для спасения жизней больных коронавирусом.

Ещё 7 марта Маск высказал своё мнение о “коронавирусной панике”, назвав её “тупой”, за что нарвался на осуждение пользователей. Тем не менее, увидев пост с просьбой, инженер не стал отмалчиваться.

Пользователь твиттера с ником the last of the wife guys призвал филантропа поторопиться, правда, сделал это в приказном тоне, что и не понравилось Маску. Впрочем, стоит отметить, что Маск не стоит в стороне, а уже активно помогает бороться с пандемией. Но пользователи соцсети все-равно пытаются указать на бездействие миллиардера.

Ответа парень так и не получил, зато узнал, что оказался в чёрном списке у самого Илона Маска.

Пост the last of the wife guys собрал 148 тысяч лайков, но автору объяснили, что инженер забанил его неспроста.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple приступила к возобновлению производственной линии в iPhone в Китае. Похоже, компания не боится вируса, как и китайские власти. Можно смело сказать, что Китай уже переболел коронавирусом.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple отправила iPhone 9 в производство. Смартфон обещали показать публике 31 декабря, но из-за эпидемии пришлось отказаться от этой затеи. Когда смартфон покажут публике - неизвестно.

Также Знай.ua сообщал, что компания Huawei подарила около 500 000 масов Японии, и останавливаться на этом корпорация не хочет. Вскоре компания начнет оказывать помощь странам Европы.