Как и было запланировано, в 19:00 по киевскому времени 23 марта в Steam состоялся релиз горячо ожидаемого проекта Half-Life: Alyx, о котором только и разговоров последнее время. Конечно же, об игре будут разговаривать, так как продолжение вселенной не выпускали еще с 2007 года, а это, на минутку, 13 лет. Теперь геймеры могут узнать продолжение истории.

Half-Life: Alyx предназначена только для очков виртуальной реальности (Valve Index, Oculus Rift, HTC Vive, Windows Mixed Reality). Она расскажет о событиях между первой и второй частями Half-Life. В центре сюжета - Аликс Вэнс, которая вместе с отцом Илаем выстраивает сопротивление захвату Земли Комбайном с целью построения инопланетной империи. 

Прохождение игры займет примерно 15 часов, но этого более чем достаточно особенно в VR, так как удобство все еще хромает, к такому развлечению нужно привыкать.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 8 апреля превратят вас в короля шуток

Пасха у телевизора и 50 млн масок из Китая – Зеленский рассказал, что будет дальше

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

Показать еще

Критики продолжают хвалить игру. На момент публикации заметки оценка игры на Metacritic составляет 93 балла, а на OpenCritic — 92 балла из 100. Нет сомнений, игра понравилась как критикам, так и игрокам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что рынок смартфонов трещит по швам. Аналитики сообщили, что продажи смартфонов упали на 38%. На сегодняшний день это крупнейшее падение в истории рынка.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили данные миллионов пользователей сети, включая адреса, имена, даты рождения, и так далее. Удивительно, но база данных не защищена, так что ею может пользоваться абсолютно любой человек, который имеет доступ к сети.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты сравнили новый MacBook Air 2020 и MacBook Pro 2019. Как и ожидалось, прошлогодняя модель во всем превосходит бюджетный ноутбук от яблочной корпорации.