Похоже, в Apple решили возродить проект по созданию беспроводного зарядного устройства AirPower, закрытый в марте прошлого года. Стоит отметить, что компания отказалась от проекта из-за проблем с воплощением идеи. Конечно, беспроводной коврик для подзарядки устройств точно стал бы популярным, так как на рынке таких продуктов не очень много, а значит, конкуренция будет минимальной.

Сообщается, что в компании ведутся внутренние работы над этим устройством, и Apple, по-видимому, пытается перепроектировать компоненты, которые в первую очередь вынудили её отменить выпуск AirPower.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 8 апреля превратят вас в короля шуток

Картофель в банке, как на маминой кухне — шикарный рецепт без сковородок и горшков

"Вовина тысяча" - пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

Показать еще

По словам Джона Проссера, беспроводная зарядная панель находится на стадии создания прототипа, и инженеры Apple пытаются изменить способ, которым катушки рассеивают тепло. Эксперты ранее сообщали, что компания отказалась от коврика из-за проблем с перегревом. Сделать его тонким и при этом компактным - задача не из легких.

Возможно, корпорация представит новинку уже этой осенью, так что придется немного подождать.

Apple HomePod, gettyimages
Apple HomePod, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что рынок смартфонов трещит по швам. Аналитики сообщили, что продажи смартфонов упали на 38%. На сегодняшний день это крупнейшее падение в истории рынка.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили данные миллионов пользователей сети, включая адреса, имена, даты рождения, и так далее. Удивительно, но база данных не защищена, так что ею может пользоваться абсолютно любой человек, который имеет доступ к сети.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты сравнили новый MacBook Air 2020 и MacBook Pro 2019. Как и ожидалось, прошлогодняя модель во всем превосходит бюджетный ноутбук от яблочной корпорации.