После многолетнего забвения франшиза Half-Life начинает возрождаться. Проект Half-Life: Alyx изначально разрабатывался для систем виртуальной реальности VR, и судя по оценкам прессы произвел мини-революцию, подняв восприятие VR-игр на ступеньку выше. Конечно же, игра не могла обойтись без сюжета, а концовка игры намекает нам на продолжение.

Half-Life: Alyx является приквелом к Half-Life 2, но концовка отсылает нас в к более поздним событиям. 

Финал Half-Life: Alyx дает новую отправную точку для развития серии и прямо побуждает нас к новым действиям в лице Гордона Фримена. Конечно, это не значит, что Half-life 3 уже начинают создавать. Скорее всего, компания просто хочет растягивать сюжет, выпуская все новые игры, так что о 3 части легендарной игры пока еще думать рано.

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили

Карантин до 15 мая, а ЗНО отменили - в Минобразования выступили с важным заявлением

Под Львовом ветеран АТО надел форму и полез в петлю, все обьяснила предсмертная записка

Настю Каменских заметили без обручального кольца — жена Потапа открыла неприятную правду

Показать еще

Half-life:Alyx

Возможно, новая игра тоже будет в VR.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple хочет воскресить свой давний проект. Речь идет об AirPower, коврик, который будет заряжать гаджеты с помощью беспроводных технологий. Стоит отметить, что компания уже пыталась воссоздать прототип устройства, но до продаж дело так и не дошло.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple разрешила пользователей покупать сразу несколько продуктов Apple. Стоит отметить, что на прошлой неделе корпорация ввела ограничения, которые позволяли покупателям покупать всего по несколько устройств. Так корпорация хотела бороться с дефицитом.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft показала обновленную Windows 10. Компания переработала множество элементов интерфейса.