Из-за эпидемии коронавируса Всемирная организация здравоохранения, и Минздравы различных стран рекомендуют избегать массовых собраний. Поэтому собраться в компании друзей, чтобы посмотреть мемы в Инстаграме – опасно. И социальная сеть нашла способ решения этой проблемы. Instagram анонсировал запуск инструмента Co-Watching.

Суть нового сервиса заключается в том, что теперь вы можете собрать видеоконференцию, и пригласить в нее до 6 человек. При этом вы сможете не только общаться, но и транслировать экран своим друзьям. Поэтому если вы хотите обсудить какие-то события, о которых ранее сообщали через Instagram, Co-Watching вам в этом поможет.

Коронавирус – это не только сплошной негатив, но и толчок к развитию. Многие платформы стремятся улучшать свой сервис, и люди получают новые возможности. Instagram не стал исключением. Поэтому после пандемии человечество может получить не только полезный опыт, но и целый ряд инноваций и сервисов, которые, могли бы и не появиться в других обстоятельствах. Скорее всего, это далеко не последняя “плюшка”, которую получили пользователи Instagram.

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

Маг из "Битвы экстрасенсов" предсказал, когда будет пик заболеваемости и кризис в Украине

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

Привет из 80-х - секретный рецепт кабачков, о котором знали только в СССР

Показать еще
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пандемия остановила транспорт по всей Украине — какие ограничения ввели для пассажиров. Кто из украинцев остался без транспортного сообщения на время карантина.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Украине требуют ввести чрезвычайное положение. Министр призвал народных депутатов проголосовать за введение чрезвычайного положения в стране из-за коронавируса.

Также Знай.uа" писал, у Зеленского рассказали, как пенсионерам избежать смертей от коронавируса — видео. Среди бабушек и дедушек зарегистрировано больше всего смертей по всему миру