Основатель портала Valve News Network Тайлер Маквикер запустил Half-Life: Alyx без помощи VR-устройств. Работу игры в обычном режиме он продемонстрировал во время датамайн-стрима на Twitch. Удивительно, но игра, предназначенная для виртуальной реальности может с легкостью подойти для обычных геймеров. Отметим, что VR-шлемы далеко не у каждого, а вот в продолжение Half-life, которого ждали 13, все же хочеться поиграть.

Маквикер признал, “это круто, что она вообще может так работать”. Затем он ввел в консоль “vr_enable_fake_vr_test”, после чего в игре появились руки главной героини с оружием. Теперь дело за модерами, которые смогут портировать проект на обычные мониторы. Правда, когда это случится - неизвестно, ведь игра достаточно большая, а значит, работы будет очень много.

геймеры, gettyimages
геймеры, gettyimages

Популярные статьи сейчас

В Украине смягчили карантин – какие предприятия попали в "белый" список

Снижает вес, поддерживает норму витамина С и не только — чудодейственные свойства воды с лимоном

ПриватБанк ввел жесткие ограничения из-за карантина

С 1 апреля за эти медицинские услуги больше не придется платить - полный список

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили список бесплатных игр для Sony PlayStation. Теперь геймеры могут поиграть бесплатно в Uncharted 4 и гоночную игру Dirt Rally 2.0. Игры будут доступны до конца апреля.

Как сообщал Знай.ua, компания Redmi анонсировала огромный телевизор размером с теннисный стол. Правда, за новинку попросят около 2800 долларов, 

Также Знай.ua сообщал, что Valve намекнула на продолжение игры Half-Life, компания выпустила долгожданное продолжение спустя 13 лет после выхода последней серии.