После анонса технических характеристик PlayStation 5 и Xbox Series X, на данный момент нам все еще не хватает различной информации о консолях следующего поколения Sony и Microsoft. Исследовательский маркетинговый аналитик Omdia Стивен Бэйли недавно говорил с редакторами веб-сайта TrueAchievements о консолях следующего поколения. Во время чата шла речь о ценовой проблеме, с которой PS5 и Series X появятся на рынке.

Xbox Series X, microsoft

Бэйли считает, что и Sony, и Microsoft захотят избежать задержки запуска из-за значительных финансовых затрат, связанных с выпуском новой игровой консоли. “Запуск консоли стоит миллиарды, а планирование может длиться годами. Они выбрали 2020 год, а не 2021, потому что они знают, что им нужно запустить новый цикл консолей.

Sony, gettyimages
Sony, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Кадры адской аварии под Львовом попали в сеть, - три смерти за минуту

"Пересчитайте у себя извилины!" — доктор Комаровский сделал гневное заявление

Курс валют на 2 апреля – гривна больно упала после короткого взлета

Календарь огородника - когда сажать картофель, свеклу, морковь, огурцы и другие овощи

Показать еще

Что касается цены, консоли не будут стоить дороже 500 долларов, так что геймерам придется раскошелиться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили список бесплатных игр для Sony PlayStation. Теперь геймеры могут поиграть бесплатно в Uncharted 4 и гоночную игру Dirt Rally 2.0. Игры будут доступны до конца апреля.

Как сообщал Знай.ua, компания Redmi анонсировала огромный телевизор размером с теннисный стол. Правда, за новинку попросят около 2800 долларов, 

Также Знай.ua сообщал, что Valve намекнула на продолжение игры Half-Life, компания выпустила долгожданное продолжение спустя 13 лет после выхода последней серии.