Вчера вечером Apple выпустила новую версию iOS 13.4, которая принесла много исправлений. Однако, это не исправляет самую большую проблему, которая в настоящее время затронула пользователей iPhone и iPad.

фото Getty Images
Apple, iPhone // фото Getty Images

Мы говорим о проблемах с точкой доступа Wi-Fi. Это то, о чем пользователи жалуются Apple уже очень долго, и, как вы можете видеть, с новой iOS 13.4 проблема не исправлена. Для объяснения, пользователи жалуются на то, что они не могут подключаться в другим устройствам.

Согласно последним сообщениям, Apple подтвердила, что знает об этом вопросе, и это проблема программного обеспечения, а не аппаратного обеспечения, поэтому ее можно исправить с помощью обновления. Несмотря на то, что вчера Apple выпустила iOS 13.4, она содержит много интересных обновлений, а также основные и мелкие исправления, но она не решает проблему с подключением к сети.

Популярные статьи сейчас

Пасха у телевизора и 50 млн масок из Китая – Зеленский рассказал, что будет дальше

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

Привет из 80-х - секретный рецепт кабачков, о котором знали только в СССР

Показать еще

фото Getty Images
Apple, Тим Кук // фото Getty Images

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили список бесплатных игр для Sony PlayStation. Теперь геймеры могут поиграть бесплатно в Uncharted 4 и гоночную игру Dirt Rally 2.0. Игры будут доступны до конца апреля.

Как сообщал Знай.ua, компания Redmi анонсировала огромный телевизор размером с теннисный стол. Правда, за новинку попросят около 2800 долларов, 

Также Знай.ua сообщал, что Valve намекнула на продолжение игры Half-Life, компания выпустила долгожданное продолжение спустя 13 лет после выхода последней серии.