Житель украинской столицы, конструктор, дизайнер и основатель фирмы по производству мебели из списанных самолетов "A83" Андрей Сухин стал известен не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

Киевлянин действительно открыл мастерскую в которой наладил производство мебели из деталей списанных военных и гражданских самолетов, и вертолетов. Об этом стало известно благодаря небольшому материалу и видео в сети Facebook от сообщества "ШоТам?".

Меблі з літаків

Якщо ви не в літаку, то літак у вашій оселі! Засновник компанії A83 Андрій Сухін виготовляє ексклюзивні меблі з деталей літаків. Крило, гвинти, турбіни, двері аварійного виходу – у справу йде усе! #шотам #позитивніновини #шо_бізнес #декор

Geplaatst door ШоТам? op Woensdag 25 maart 2020

"Если вы не в самолете, то самолет в вашем доме! Многие элементы покупаю просто на склад, про запас. Каждая из этих машин имеет свою уникальную историю. И когда я знаю, что через две недели ее перепил на металл - хочу спасти хотя бы часть ", - говорит Сухин.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 8 апреля превратят вас в короля шуток

Десятки украинцев оказались под подозрением - тревожные подробности из львовской инфекционки

"Вовина тысяча" - пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

Показать еще

Мебель фирмы "А83", фото: wing.com.ua
Мебель фирмы "А83", фото: wing.com.ua

Мебель фирмы "А83", фото: wing.com.ua
Мебель фирмы "А83", фото: wing.com.ua

Мебель фирмы "А83", фото: wing.com.ua
Мебель фирмы "А83", фото: wing.com.ua

Основатель компании "A83" Андрей Сухин производит эксклюзивную мебель из деталей самолетов. Крыло, винты, турбины, двери аварийного выхода - в дело идет все! Сам конструктор рассказывает, что сотрудничает с авиакомпаниями и людьми, которые покупают самолеты на металлолом по всей стране.

Как известно, в самолето- и ракетостроении на каждом изделии есть фирменная табличка с техническими данными и серийным номером. По ним можно узнать достаточно информации - фото самолета, его историю, количество полетов. В основном речь идет о самолетах советского производства, которые уже отработали свой ресурс.

По словам Сухина, цены на них зависят от модели, размеров и истории. Например, самолет могут продавать относительно дешево, если предыдущий владелец задолжал за его стоянку. Однако, речь идет все-таки о сотнях тысяч гривен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как не сойти с ума с детьми на карантине - дважды мама и психолог "От пацанки до панянки" поделилась секретами.

Как сообщал Знай.ua, самый загадочный самолет времен СССР наконец рассекретили - как выглядит воздушный монстр.

Знай.ua писал, WasherCAR. Современные технологии в моечном бизнесе и сотрудничество с крупными АЗС.