CD Projekt пожертвовала четыре миллиона злотых (около $950 тыс) на борьбу с пандемией COVID-19. Об этом сообщило польское подразделение портала Eurogamer. Отметим, что создатели “Ведьмака” сильно расщедрились, и это отличная новость. Напомним, что на подходе игра Cyberpunk 2077, которая тоже создается эти разработчиками игр.

Ведьмак 3
Ведьмак 3

По сведениям издания, CD Projekt направила средства в благотворительную организацию Wielka Orkiestra Świątecznej Pomocy, которая специализируется на покупке оборудования для медицинских учреждений.

Конечно же,представители CD Projekt также призвали всех соблюдать режим самоизоляции и поблагодарили медицинских работников. В компании также рекомендуют не выходить на улицу без особой потребности, что очень даже правильно, так как в большинстве стран уже введет карантин в той или иной степени.

сериал "Ведьмак", кадр из трейлера
сериал "Ведьмак", кадр из трейлера

Популярные статьи сейчас

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что NASA только что завершило 17-летнюю миссию по исследованию Солнца. Стоит отметить, что зонд отправил колоссальное количество полезной информации на Землю.

Как сообщал Знай.ua, кнопочный телефон Nokia 5310 добрался до Украины. Цена очень порадует покупателей, а вот функционал остался прежним.

Также Знай.ua сообщал, что Viber получил крупное обновление, теперь у пользователей iOS и Android есть несколько дополнительных функций.