Продолжающаяся война между Huawei и Соединенными Штатами все еще затягивается. Согласно новым сообщениям, некоторые высокопоставленные чиновники в администрации Трампа в настоящее время согласились на новые меры, направленные на ограничение глобальных поставок чипов для Huawei Technologies.

Huawei Mate X, gettyimages
Huawei Mate X, gettyimages

Согласно отчету, было предложено изменить правило, в соответствии с которым иностранные компании, использующие оборудование для производства микросхем в Соединенных Штатах, должны были бы получить лицензию перед поставкой определенных компонентов для Huawei.

Huawei, gettyimages
Huawei, gettyimages

Развитие происходит в то время, когда Белый дом усиливает свою критику Китая по поводу коронавируса. Отношения между США и Китаем, похоже, становятся все более напряженными, поскольку обе страны обменивают бородавки на тех, кто виноват в распространении этой болезни.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что NASA только что завершило 17-летнюю миссию по исследованию Солнца. Стоит отметить, что зонд отправил колоссальное количество полезной информации на Землю.

Как сообщал Знай.ua, кнопочный телефон Nokia 5310 добрался до Украины. Цена очень порадует покупателей, а вот функционал остался прежним.

Также Знай.ua сообщал, что Viber получил крупное обновление, теперь у пользователей iOS и Android есть несколько дополнительных функций.