Последняя серия умных часов Apple Watch 5 была выпущена в двух моделях, одна из которых имела титановый корпус, вторая - керамический корпус премиум-класса. Тем не менее, инсайдеры сообщают, что Apple планирует внедрить в корпус новые технологии при разработке. Компания планирует оснастить будущие серии часов корпусом, частично изготовленным из пластиковых и керамических волокон.

Apple Watch 5, gizchina

Американская компания прилагает усилия для расширения базы пользователей Apple Watch, чтобы разработать более дешевые часы. В заявке на патент предлагается использовать оплетки из керамического волокна для изготовления корпуса, достаточно прочного для защиты часов, но с меньшими затратами.

Керамическое волокно - легкий изоляционный материал. Он имеет низкую тепловую проводимость, и является чрезвычайно эффективным изоляционным материалом. Это позволит заметно удешевить производство часов, так что стоит ожидать новые гаджеты по приятной цене.

Apple Watch 5, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что NASA только что завершило 17-летнюю миссию по исследованию Солнца. Стоит отметить, что зонд отправил колоссальное количество полезной информации на Землю.

Как сообщал Знай.ua, кнопочный телефон Nokia 5310 добрался до Украины. Цена очень порадует покупателей, а вот функционал остался прежним.

Также Знай.ua сообщал, что Viber получил крупное обновление, теперь у пользователей iOS и Android есть несколько дополнительных функций.