Компания Tesla, которая остановила производство электромобилей на своем главном заводе в США, в служебном сообщении сообщила сотрудникам, что у двух офисных сотрудников был положительный результат на новый коронавирус COVID-19.

Tesla, gettyimages
Tesla, gettyimages

Двое зараженных “работали из дома в течение почти двух недель” и “не имели симптомов при работе в офисе”, - сказала Лори Шелби, начальник службы безопасности Теслы.

Развитие началось после того, как Tesla медленно перешла к остановке производства на своем заводе в Сан-Франциско, штат Фраймонт, через несколько дней после того, как местные власти сообщили компании, их бизнес придется остановить, и что необходимо соблюдать правила, которые в настоящее время заставляют работников находиться дома.

Илон Маск, фото Getty Images
Илон Маск, фото Getty Images

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что NASA только что завершило 17-летнюю миссию по исследованию Солнца. Стоит отметить, что зонд отправил колоссальное количество полезной информации на Землю.

Как сообщал Знай.ua, кнопочный телефон Nokia 5310 добрался до Украины. Цена очень порадует покупателей, а вот функционал остался прежним.

Также Знай.ua сообщал, что Viber получил крупное обновление, теперь у пользователей iOS и Android есть несколько дополнительных функций.