Пока страны по всему миру отправляют школы и вузы на карантин, преподаватели изобретают новые способы обучать учеников удаленно. Чарльз Кумбер, который преподает в Otay Ranch Academy for the Art, в городе Чула-Виста, провел урок геометрии для 7 класса в VR-игре Half-Life: Alyx. Для тех, кто не знает - Half-Life: Alyx является видеоигрой, но с некоторыми нюансами. Во-первых, это VR-игра, для которой нужен VR-шлем и специальные пульты для взаимодействием с игрой. Во вторых, сама игра отлично проработана, так что вариантов ее использования ограничивается только фантазией геймеров.

В начале игры пользователю дают возможность порисовать на стекле цветными маркерами. После релиза игры пользователи активно делились в соцсетях рисунками, но некоторые из геймеров относятся к этому достаточно серьезно.

Игра Half-Life: Alyx вышла 23 марта в Steam, а вот критики ее хвалят, как и сами геймеры. Компания постаралась над разработкой игры.

Half-Life
Half-Life // 3dnews.ru

Популярные статьи сейчас

Харьковский медик назвал главную трудность в борьбе с пандемией: "40 человек вместо 12"

Самолет после отказа двигателя с бешеной скоростью вылетел на трассу, беды избежать не удалось

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple нагло обманула своих пользователей. Новый iPad Pro 2020 года практически не отличается от iPad Pro 2018 года, при том что чипсет в новинке получил другое название, а вот производительность осталась преждней.

Как сообщал Знай.ua, эксперты рассказали, как правильно заряжать смартфон, чтобы он прослужил максимально долго. Не стоит ставить его на ночь на зарядку, а также ждать полной разрядки.

Также Знай.ua сообщал, что компания NASA опубликовала детальное фото 500-метрового астероида. Само фото помог сделать зонд, который оказался возле космического тела на рекордно близком расстоянии.