Компания Microsoft сообщила о баге в Windows 10, из-за которого операционная система отображает статус ограниченного интернет-подключения или вовсе его отсутствия на устройствах с прокси, сконфигурированным вручную или автоматически. Похоже, очередное обновление стало причиной серьезного бага, из-за которого компьютеры в эпоху интернета могут стать просто бесполезными. Есть вероятность, что корпорация оперативно исправит эту уязвимость в ближайшее время.

Синий экран смерти Windows, pexels.com
Синий экран смерти Windows, pexels.com

Хотя Microsoft уведомила пользователей о проблеме только сейчас, она появилась еще 27 февраля после выхода кумулятивного обновления KB4535996. Баг затрагивает все последние версии Windows 10, начиная от Windows 10 1709 и заканчивая последней на сегодняшний день стабильной сборкой Windows 10 1909. Конечно, подобная проблема коснулась не всех пользователей, но вот тематические форумы просто завалены жалобами на эту проблему и очередную прошивку.

Синий экран смерти Windows, pexels.com
Синий экран смерти Windows, pexels.com

Популярные статьи сейчас

17-летняя дочь Кравец из Квартала 95 похвасталась своими джунглями

Ушел из жизни любимый советский актер – на его фильмах выросли миллионы

Пока Пугачева не видит, Галкин превратился в Киркорова: "Какой размер?"

ПриватБанк сменил правила снятия наличных с банкомата, главные новшества

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple нагло обманула своих пользователей. Новый iPad Pro 2020 года практически не отличается от iPad Pro 2018 года, при том что чипсет в новинке получил другое название, а вот производительность осталась преждней.

Как сообщал Знай.ua, эксперты рассказали, как правильно заряжать смартфон, чтобы он прослужил максимально долго. Не стоит ставить его на ночь на зарядку, а также ждать полной разрядки.

Также Знай.ua сообщал, что компания NASA опубликовала детальное фото 500-метрового астероида. Само фото помог сделать зонд, который оказался возле космического тела на рекордно близком расстоянии.