Компания Microsoft сообщила о баге в Windows 10, из-за которого операционная система отображает статус ограниченного интернет-подключения или вовсе его отсутствия на устройствах с прокси, сконфигурированным вручную или автоматически. Похоже, очередное обновление стало причиной серьезного бага, из-за которого компьютеры в эпоху интернета могут стать просто бесполезными. Есть вероятность, что корпорация оперативно исправит эту уязвимость в ближайшее время.

Синий экран смерти Windows, pexels.com
Синий экран смерти Windows, pexels.com

Хотя Microsoft уведомила пользователей о проблеме только сейчас, она появилась еще 27 февраля после выхода кумулятивного обновления KB4535996. Баг затрагивает все последние версии Windows 10, начиная от Windows 10 1709 и заканчивая последней на сегодняшний день стабильной сборкой Windows 10 1909. Конечно, подобная проблема коснулась не всех пользователей, но вот тематические форумы просто завалены жалобами на эту проблему и очередную прошивку.

Синий экран смерти Windows, pexels.com
Синий экран смерти Windows, pexels.com

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк арестовывает средства украинцев, каждый рискует остаться ни с чем

Под Франковском бездыханное тело нашли посреди улицы - травят

Тимошенко срочно призвала звонить всем родственникам и друзьям

Во Франковске копы жестоко поиздевались над подростками, чудовищную запись слили в сеть - "Ты сопля еб****, я таких как ты ем на завтрак"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что сервис Steam побил собственный рекорд. Компания отчиталась о рекордном количестве пользователей одновременно. Впрочем, виной такому рекорду коронавирус, а также призыв к самоизоляции людей во всем мире.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft ввела ограничения для своих пользователей. Теперь геймеры не могут изменить логотип для клана или аватарку для аккаунта. Причиной этому стала нагрузка на сервера компании.

Также Знай.ua сообщал, что компания Sony выпустила PlayStation 5. Консоль станет доступной для пользователей уже к концу 2020 года.