Многопользовательские игры - отличное решение для развлечения во время общения с другими людьми. Это еще более ценно, если вы окажетесь в изоляции. В этом смысле мобильный телефон станет вашим союзником, чтобы сделать уединение более приятным. Мы сделали подборку мобильных игр на разные темы, которые подойдут на любой вкус.

Геймеры, скриншот: YouTube
Геймеры, скриншот: YouTube

Rummikub. Это популярная игра среди семей по всему миру. Оригинальная версия была перенесена на мобильный телефон. Rummikub становится конкурентоспособным, имея возможность играть в игры до 4 участников.

Интересной особенностью этой многопользовательской онлайн-игры является то, что помимо вашей семьи и друзей во всем мире есть и игроки, с которыми вы можете сразиться. 

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни легендарная звезда "Поле чудес", был сердцем передачи

Погода на 3 июня для всей Украины – синоптик назвала самые холодные области

Быдло-медсестра поиздевалась над больной старушкой, видео убило сеть - "Как пе***бу, то не встанешь"

Украинцам снова повысят пенсионный возраст – что изменится уже с 2021

Показать еще

Fortnite. Это одна из самых успешных игр за последнее время, и поэтому ее нельзя было пропустить в этом списке. Хотя приложение Fortnite недоступно в Google Play, его можно безопасно загрузить на мобильный телефон из каталога игр Epic Games.

геймеры, gettyimages
геймеры, gettyimages

Эта игра просто весёлая, поэтому время пролетит незаметно. 

Minecraft. Мы можем играть и создавать наши миры вместе и совместно. Для этого вы можете использовать консоли, смартфоны, планшеты и компьютер для одновременной игры.

Bomber Friends. С этой многопользовательской онлайн-игрой у вас есть возможность наслаждаться живыми играми с участием до 8 игроков. 

Annelids: Online Battle. Игра точно понравится тем, кто любит стратегии в реальном времени.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что хакеры атаковали компании с помощью плюшевых игрушек и флешек. Конечно же, во флешках харнился вредоносный код, который позволял хакерам удаленно получить доступ к устройствам.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi возобновила работу своего завода в Ухане, который ранее был очагом коронавируса. Однако, Китай победил страшный недуг.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 впервые показали на живых снимках. Смартфон получит очень тонкие рамки, а также навороченную камеру.