Во время пандемии COVID-19 многие страны приняли меры по сдерживанию населения, пытаясь остановить распространение вируса. Если некоторые не всегда соблюдают условия карантина, издатели видеоигр решили запустить операцию #PlayApartTogether, которая направлена ​​на то, чтобы побудить людей виртуально играть вместе и оставаться дома.

Среди издателей, которые участвуют в этой операции, Activision Blizzard, которая через своего генерального директора Бобби Котика объясняет, что никогда еще не было так важно, чтобы люди оставались дома. Для него видеоигры являются идеальной платформой для объединения людей, и он приветствует участие в такой необходимой инициативе. Activision может рассчитывать на свою новую онлайн-игру Call of Duty: Warzone, которая уже привлекла более 10 миллионов игроков с 10 марта.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша зазывает мужчин голым задом – сердце не занято

Пьяный днепрянин вывел на прогулку необычного "любимца", - перепуганные горожане бросились к спасателям

"Холостяк" Макс засветился на фото в объятиях красавицы-стюардессы - Даша не простит

Курс валют на 30 мая – доллар упал ниже плинтуса, гривне сразу полегчало

Показать еще

Activision Blizzard - не единственный издатель, вступивший в эту битву. В Riot Games, издателе League of Legends, “мы сравниваем COVID-19 с монстром видеоигр и призываем игроков держаться физически отдельно, чтобы помочь сгладить кривую”, - заявил Николо Лоран, генеральный директор компании.

Кроме того, несколько студий и издателей объявили о наградах и бесплатной доступности некоторых игр, чтобы приглашать игроков играть и, следовательно, оставаться дома. Это в случае с Ubisoft и Crystal Dynamics.

Геймеры, скриншот: YouTube
Геймеры, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что хакеры атаковали компании с помощью плюшевых игрушек и флешек. Конечно же, во флешках харнился вредоносный код, который позволял хакерам удаленно получить доступ к устройствам.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi возобновила работу своего завода в Ухане, который ранее был очагом коронавируса. Однако, Китай победил страшный недуг.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 впервые показали на живых снимках. Смартфон получит очень тонкие рамки, а также навороченную камеру.