В последнее время пандемия коронавируса вызывает серьезную тревогу во всем мире. До настоящего времени были разработаны различные меры и диагностические наборы, но ни один из них не является общедоступным или легкодоступным. Тем не менее, часы на ваших запястьях могут быть полезны в этом отношении.

Коронавирус, фото - Getty Images
Коронавирус, фото - Getty Images

Справедливости ради, к сожалению, Apple Watch, Fitbit и другие WearOS с гаджетами не могут измерять температуру. Для тех, кто не знает, коронавирусная инфекция в основном определяется лихорадкой (высокая температура) и проблемами с дыхательной системой в качестве основных симптомов. Тем не менее, для тех, кто все еще хочет отслеживать свою температуру из-за опасений, что кашель не пройдет, все равно можно загрузить данные вручную.

Коронавирус в Италии, скриншот: YouTube
Коронавирус в Италии, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Скандальная Ирина Фарион назвала Зеленского "биологическим мусором": "IQ на уровне недоразвитости"

Охотники за древностями "откопали" раритетную "капсулу времени": ВАЗ-2105 28 лет простоял в гараже

Проехал "зайцем" и "спелся" с проводниками: появились новые подробности об избиении пассажирки в купе поезда

Курс валют на 2 августа: гривна "грохнула" доллар, аж дым идет

Показать еще

Сейчас можно регулярно проверять температуру и вводить данные в свои результаты в Apple Health или Google Fit. После этого будет проще проконсультироваться с врачом с точными данными, в случае ухудшения здоровья и повышения температуры. Еще одна полезная функция, предлагаемая такими умными часами, - это монитор сердечного ритма. Они также могут показывать признаки того, что ваше тело борется с гриппом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что хакеры атаковали компании с помощью плюшевых игрушек и флешек. Конечно же, во флешках харнился вредоносный код, который позволял хакерам удаленно получить доступ к устройствам.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi возобновила работу своего завода в Ухане, который ранее был очагом коронавируса. Однако, Китай победил страшный недуг.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 впервые показали на живых снимках. Смартфон получит очень тонкие рамки, а также навороченную камеру.