Google убрала из своего фирменного онлайн-магазина смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL, которые вышли на рынок в октябре 2018 года. В сообщении Android Police представитель Google подтвердил, что жизненный цикл этих моделей подошел к концу. Впрочем, это не удивительно, ведь компания уже готовит к выходу Google Pixel 5, которые покажут публике в октябре 2020 года. В новых версиях Android даже упоминания о новых смартфонах появились.

Google, gettyimages
Google, gettyimages

Третье поколение флагманских смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL вышло в октябре 2018 года. Конечно, продавались они намного дешевле Pixel 4, которые на сегодняшний день являются актуальными. Как обычно, до полного истощения складских запасов вы все еще можете при желании найти Pixel 3 и Pixel 3 XL в различных сторонних магазинах, а цена будет явно ниже рыночной. Впрочем, смартфон все еще имеет крутую камеру и достаточно мощный процессор.

Вероятно, в обозримом будущем аналогичная судьба постигнет и младшие модели прошлого поколения Pixel 3a и Pixel 3a XL, учитывая, что вот-вот должна выйти новая модель Pixel 4a. Само собой, нынешние флагманы Pixel 4 и Pixel 4 XL, вышедшие в конце прошлого года, тоже никуда не делись. К настоящему моменту было уже несколько распродаж Pixel 4 и Pixel 4 XL со скидками до $300.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом горе-мать выбросила новорожденную дочь с балкона: "За собаку больше дадут"

Подарок Зеленского пьяным водителям, поступление без ВНО и доллар по 30 - главное за ночь

Пьяная учительница похвасталась оральным сексом с 15-летним мальчиком - педагог с 29-летним стажем

В Киеве утонул пятилетний малыш, пока родители гуляли на Дне рождения

Показать еще

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что хакеры атаковали компании с помощью плюшевых игрушек и флешек. Конечно же, во флешках харнился вредоносный код, который позволял хакерам удаленно получить доступ к устройствам.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi возобновила работу своего завода в Ухане, который ранее был очагом коронавируса. Однако, Китай победил страшный недуг.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 впервые показали на живых снимках. Смартфон получит очень тонкие рамки, а также навороченную камеру.