Компания Bethesda Softworks и студия ZeniMax Online представили новый трейлер дополнения Greymoor для The Elder Scrolls Online, которое выйдет 18 мая на ПК и 2 июня на Xbox One и PlayStation 4. Создатели также объявили две недели бесплатного доступа в игру, но после истечения времени за него все же придется заплатить. Впрочем, даже бесплатный период считается невиданной щедростью для таких компаний. Игра достаточно популярная, но вот в обычные дни в нее поиграть можно только с платной подпиской.

Акция начнется 1 апреля в в 17:00 по киевскому времени и закончится 13 апреля. Правда, игроки в Steam смогут бесплатно поиграть только до 6 апреля, а владельцам Xbox One потребуется подписка Xbox Live Gold. 

Во время бесплатных двух недель в The Elder Scrolls Online геймерам дадут опробовать четыре базовых класса, 23 локации и главный сюжет. В принципе, за такой промежуток времени можно пройти большую часть сюжета, и это поможет понять, стоит ли платить за игру дальше и продолжать играть.

Популярные статьи сейчас

"Вся суть карантина в одном фото", — Зеленский выпил кофе в кафе, которое должно быть закрыто

Холостяк Макс вывалил на фанаток горькую правду – "Извините"

В Кривом Роге девушка оставила новорожденную малютку и сиганула с окна роддома — подробности трагедии

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

Показать еще

The Elder Scrolls Online

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что хакеры атаковали компании с помощью плюшевых игрушек и флешек. Конечно же, во флешках харнился вредоносный код, который позволял хакерам удаленно получить доступ к устройствам.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi возобновила работу своего завода в Ухане, который ранее был очагом коронавируса. Однако, Китай победил страшный недуг.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 впервые показали на живых снимках. Смартфон получит очень тонкие рамки, а также навороченную камеру.