Новая утечка, которой поделился в Твиттере Джон Проссер, подтверждает, что доступная новинка компании Apple получит название iPhone 9 и аксессуары для нее будут полностью совместимы с iPhone 8,7 и даже 6. Впрочем, есть один нюанс, который точно расстроит пользователей.

фото Getty Images
Apple, iPhone // фото Getty Images

Сотрудник производителя защитных аксессуаров для смартфонов передал Джону фотографию, на которой указана скидка на защитный экран для iPhone. Судя по всему, отличий в корпусе между этими смартфонами не будет, если речь идет о передней панели.

Кроме этого есть все основания считать, что в смартфон будет установлен 4,7-дюймовый экран. По предварительной информации это ЖК-дисплей с разрешением 1334 х 750 . Не стоит ждать появления Face ID, только сканер отпечатков пальцев Touch ID, который также служит кнопкой “Домой”. Кроме этого можете рассчитывать на уже казавшееся устаревшим соотношение сторон 16:9. Другими словами, экран будет таких же размеров, как и у iPhone 6, а это значит, что будут большие рамки, а также небольшой экран, если сравнивать с другими моделями.

Популярные статьи сейчас

Ехавшие сдавать ВНО школьники сорвались с моста и рухнули в воду – дети погибли

На Львовщине скользкая бестия атаковала перепуганную женщину - ждала всю ночь на пороге

Русская Кардашьян в бикини подставила солнышку пушистую малышку

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Из позитивных новостей можно только назвать процессор A13 Bionic с 8,5 миллиардами транзисторов внутри и 3 Гб оперативной памяти. Напомним, что смартфон покажут публике уже 15 апреля, а вот ценник будет вполне себе неплохим - 399 долларов за базовую версию.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты назвали топ самых популярных браузеров за февраль 2020 года. Конечно же, с большим отрывом в лидерах остается Google Chrome, но вот на втором месте неожиданно появился Microsoft Edge, которые ранее был нужен только для скачки других браузеров.

Как сообщал Знай.ua, в обновлении iOS 13.4 обнаружили упоминание об iPhone 9. Судя по инсайдерской информации, смартфон покажут публике уже в ближайшее время. Если быть точным, то анонс якобы запланирован на 15 апреля.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft запатентовала уникальный смартфон сразу с тремя экранами. Правда, последний из них не такой уж и функциональный, но точно понравится публике.