Сомнений в том, что в ближайшие дни Apple явит миру долгожданный “народный” iPhone с 4,7-дюймовым экраном, ранее фигурировавший под названиями iPhone 9 и iPhone SE 2, и так особо не было, а теперь их не стало окончательно. Сообщается, что смартфон засветился на сайте Apple, причем случайно. Конечно же, Apple быстро поправила страницу на сайте магазина, но внимательные пользователи успели заснять смартфон.

iPhone SE, Apple

Возвращаясь к свежей утечке, в официальном магазине Apple появилось защитное стекло Belkin InvisiGlass Ultra Screen Protection. В описании наряду с iPhone 8 и 7 была упомянута новая модель iPhone SE. Аксессуар по-прежнему доступен в магазине по цене $39,95. Конечно же, компания быстро поправила информацию  и убрала iPhone SE из списка смартфонов, для которых этот продукт подойдет. Напомним, что стоить он будет от 399 долларов за базовую версию.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Популярные статьи сейчас

НБУ залезет в карман каждого украинца - список причин, по которым вас будут считать "подозрительными"

Победительница "Холостяка" Даша зазывает мужчин голым задом – сердце не занято

Украинец показал "ловушку" от Vodafone - "Чистой воды обман"

За 7 минут все карты ПриватБанка были опустошены - украинец остался ни с чем после звонка, детали мошеннической схемы

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты назвали топ самых популярных браузеров за февраль 2020 года. Конечно же, с большим отрывом в лидерах остается Google Chrome, но вот на втором месте неожиданно появился Microsoft Edge, которые ранее был нужен только для скачки других браузеров.

Как сообщал Знай.ua, в обновлении iOS 13.4 обнаружили упоминание об iPhone 9. Судя по инсайдерской информации, смартфон покажут публике уже в ближайшее время. Если быть точным, то анонс якобы запланирован на 15 апреля.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft запатентовала уникальный смартфон сразу с тремя экранами. Правда, последний из них не такой уж и функциональный, но точно понравится публике.