Глава компании и создатель Twitter Джек Дорси перечислил 997 818 354 долларов в качестве пожертвования для борьбы с коронавирусом COVID-19. Это огромные деньги, и они точно помогут в борьбе с коронавирусом. Если учесть, что мир сейчас страдает от пандемии, такое пожертвование точно позволит спасти огромное количество жизней.

Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

Скриншот из Twitter

Он отметил,что данная сумма составляет около 28% его состояния, а также является его долей в компании Square Inc. Конечно же, это еще не конец, и глава соцсети поделился своими планами на будущее.

Популярные статьи сейчас

Принц или нефтяной магнат? В Киеве копы поймали "нарушителя" на Lamborghini за 650 тысяч евро

Украинские заробитчане вырвались в Польшу, но там их ждали неприятности

Запасаемся на зиму летом - 4 вида консервов, которые спасут в самый голодный год

Ребенок спас собаку и заставил полмира плакать от счастья - герой даже не знал, что его снимают

Показать еще

"Я направлю 1 миллиард долларов в акциях Square – примерно 28% своего состояния в фонд Start Small, чтобы финансировать глобальную помощь против COVID-19", – написал Дорси.

При этом он заявил,  что после окончания борьбы с COVID-19 фонд переключит свое внимание на развитие образования.

Коронавирус, фото из свободных источников
Коронавирус, фото из свободных источников

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания BMW выпустила серию настольных игр для тех, кто хочет весело провести с семьей время. Игры бесплатные, и на официальном сайте компании их можно скачать  распечатать на бумаге.

Как сообщал Знай.ua, в Steam показали, чем занимаются геймеры. Компания вновь побила рекорды по популярности. Одновременно в библиотеку видеоигр заходят миллионы геймеров.

Также Знай.ua сообщал, что компания Asus использует передовую технологию для своих процессоров. Известно, что жидкий металл помогает снизить температуру нагрева процессора, правда, эта технология в новинку на рынке чипсетов для устройств.