Ударный беспилотник SkyGuardian испытали в общем воздушном пространстве. Тестирование проводилось над Южной Калифорнией в интересах НАСА, пишет Flightglobal. По заявлениям, испытания прошли успешно, а эта боевая единица появится на вооружении США.

MQ-9B SkyGuardian, ga-asi.com

SkyGuardian способен находиться в воздухе до 35 часов, но пока летает довольно медленно - крейсерская скорость беспилотника на высоте в 7,5 тыс. м составляет 388 км/час. Для сравнения, стандартная скорость самолета Boeing 747 — 870 км/час. Впрочем, доработки точно будут, ведь такой беспилотник довольно легко обезвредить на такой скорости.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша зазывает мужчин голым задом – сердце не занято

Пьяный днепрянин вывел на прогулку необычного "любимца", - перепуганные горожане бросились к спасателям

Сбережения украинцев в Приват24 под угрозой, аферисты вышли на новый уровень

Огромная грудь русской Кардашьян выпала из мини-бикини, вот это дыньки

Показать еще

Беспилотник также оборудован системой против обледенения и системой предупреждения столкновений в воздухе, а также улучшенной инфракрасной камерой. Сколько таких беспилотников и когда они появятся на вооружении США - не сообщается.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания BMW выпустила серию настольных игр для тех, кто хочет весело провести с семьей время. Игры бесплатные, и на официальном сайте компании их можно скачать  распечатать на бумаге.

Как сообщал Знай.ua, в Steam показали, чем занимаются геймеры. Компания вновь побила рекорды по популярности. Одновременно в библиотеку видеоигр заходят миллионы геймеров.

Также Знай.ua сообщал, что компания Asus использует передовую технологию для своих процессоров. Известно, что жидкий металл помогает снизить температуру нагрева процессора, правда, эта технология в новинку на рынке чипсетов для устройств.