Как известно, немало украинцев, когда планируют заняться каким-то "темными" делами в сети, включают в собственном браузере режим "Инкогнито", который якобы и должен скрыть и исключить историю поиска. Правда, все, что вы делали, в так называемом "гостевом" режиме, никуда не исчезает и остается.

Так, режим "Инкогнито" в современных браузерах существует для того, чтобы скрыть запросы пользователя и историю посещенных сайтов от других пользователей этого же устройства. По сути, его можно было бы назвать "гостевым" режимом, потому что никакой особой приватности он не обеспечивает.

Режим инкогнито
Режим инкогнито

Однако, этот режим не сделает вас невидимкой и не зашифрует данные, и не защитит от вирусов. Ведь историю, которую он якобы должен скрывать, на самом деле он сохраняет, правда, за пределами браузера - например у вашего интернет-провайдера или работодателя, если используется рабочий компьютер.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber. чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что выход главного конкурента электро пикапа от Tesla снова перенесли. Компания Rivian хотела составить конкуренцию Tesla CyberTruck, но теперь выход их версии электрокара переносится на 2021 год. 

Как сообщал Знай.uа компания SEAT займется производством аппаратов ИВЛ для критически больных. Правда, пока что аппараты отправляют в клиники Италии. По заявлениям производителя, компания хочет производить до 300 единиц ИВЛ.

Также Знай.uа сообщал, что компания Google бесплатно раздает подписку на 2 месяца на свой игровой сервис. Google Stadia достаточно недавно появился на рынке, и теперь поисковик хочет привлечь новых пользователей бесплатной подпиской.