Samsung Galaxy Fold рекламировался как смартфон и планшет в одном устройстве, но в обоих режимах оказался не очень хорошим. Передний 4,6-дюймовый дисплей был слишком маленьким, а даже развернутый 7,3-дюймовый дисплей был меньше, чем большинство планшетов, включая 7,9-дюймовый iPad mini.

Теперь стало известно, что Samsung планирует увеличить размер дисплея Samsung Galaxy Fold 2, одновременно уменьшая размері корпуса. 

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Показать еще

Согласно корейскому изданию ETNews, Galaxy Fold 2 получит формфактор как и оригинальная Galaxy Fold, но новый размер экрана составит “около 8 дюймов”. 

В отчете также упоминается инсайдер индустрии, который говорит: “В целом, он похож на Galaxy Fold, но я знаю, что он способен снизить вес”.

В отчете ETNews говорится, что Galaxy Fold 2 покажут публике уже в августе этого года, а вот насчет ценника говорить пока рано. Предыдущая модель продавалась по цене в 2000 долларов.

Galaxy Fold 2, gizchina

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple хочет выпустить очередной гаджет. Речь идет о беспроводной зарядке, которая поместилась в форм факторе обычного коврика для мышки. Удивительно, но компания смогла внедрить в сам гаджет процессор от смартфонов A11, который ранее использовался при сборке смартфонов по типу iPhone X.

Как сообщал Знай.ua, спирт может навредить вашим гаджетам. Портативная консоль Nintendo может и вовсе не включиться после такой дезинфекции. Правда, компания не назвала другие способы для дезинфекции консоли, так что мы рекомендуем просто не выносить ее за пределы дома. 

Также Знай.ua сообщал, что ученые случайно засняли кольца Урана, которые ранее были невидимыми для ученых. Удивительным есть тот факт, что кольца состоят из достаточно больших кусков астероида, а пыли на кольце и вовсе нет.