Разработчики бенчмарка Master Lu подвели итоги первого квартала 2020 года, опубликовав рейтинг самых производительных смартфонов за этот период. Большинство мест в первой десятке заняли китайские устройства, и это неудивительно, ведь Xiaomi и Huawei віпускают топовые смартфоны по достаточно низким ценам.

Топ 10 лычших смартфонов марта, gizchina

Первое место занял игровой смартфон Nubia Red Magic 3, который дебютировал несколько недель назад. Устройство получило 535 514 баллов, что на сегодняшний день являтеся практически рекордом, за исключений игровых смартфонов, которые появились на рынке немного раньше.

На втором месте с 508 178 баллами оказался Oppo Find X2 Pro. Тройку лидеров закрыл Xiaomi Black Shark 3 Pro - он получил 497 767 баллов. Отметим, что последний в тройке является игровым гаджетом.

Популярные статьи сейчас

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

Топ 10 лучших смартфонов марта, gizchina

В первую десятку также вошли Samsung Galaxy S20 +, Xiaomi Mi 10 Pro, Realme X50 Pro, Vivo Nex 3S, Iqoo 3 5G, Samsung Galaxy S20 Ultra и Redmi K30 Pro. Все смартфоны основаны на SoC Snapdragon 865 - по результатам тестирования она является самой на рынке. Затем идет Snapdragon 855 Plus и закрывает тройку лучших Kirin 990 5G. Напомним, что в апреле покажут как iPhone SE 2, так и OnePlus 8, которые точно попадут в десятку лучших гаджетов месяца.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi готова представить долгожданный фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5. По заявлениям инсайдеров, браслет получит поддержку NFC, а также мощную защиту от ударов Gorilla Glass 5, что точно порадует покупателей. За новинку попросят в районе 1000 гривен, а вот выход запланирован на начало лета.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung завершила дизайн будущего смартфон Galaxy Fold 2. Конечно, он будет складным, и с телефона превращаться в полноценный планшет. Что касается изменений, компания увеличила экран, но уменьшила размеры самого корпуса.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple сообщила о снижении прибыли на продажах своих ноутбуков. Конечно же, причиной стала пандемия, так что вскоре компания вернется к своим обычным показателям, когда человечество победит вирус.