Японская премиальная компания Lexus готовит замену стареющему флагманскому внедорожнику LX, который задержался на рынке уже более двадцати лет. Новая модель будет более роскошной, а также немного вырастет в размерах. Впрочем, ценник тоже будет соответствующим.

Lexus LF-1 Limitless

По данным инсайдеров, новинка, которая пока что имеет только заводской индекс LQ, во многом повторит концепт Lexus LF-1 Limitless, представленный в 2018 году на автосалоне в Детройте. Автомобиль обладает огромным количеством новшеств.

В движении “заряженную” версию внедорожника будет приводить двигатель V8 с отдачей более 600 л.с. К сожалению, электрической версии не анонсировали, так что поклонникам придется подождать несколько лет, чтобы тенденция добралась и до этого авто.

Lexus LF-1 Limitless

Популярные статьи сейчас

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

На рынок новинка выйдет не ранее 2022 года, а это значит, что дебютирует она только в следующем году. За новинку просят от 80 до 100 тысяч долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Android 10 массово выводит из строя смартфоны Samsung. Обновление ОС заставляет смартфоны перезагружаться, входя в цикличную перезагрузку. Исправить эту ошибку на программном уровне не получится, а сервисные центры закрыты.

Как сообщал Знай.ua, компания Volkswagen выплатит по 1000 евро каждому владельцу дизельного авто от компании. По подсчетам экспертов, компания выплатит 800 миллионов евро компенсации пользователям. Что ж, такова плата за обман миллионов пользователей.

Также Знай.ua сообщал, что ученые выявили экзопланету, которая очень похожа на нашу Землю. По подсчетам астрономов, температура на этой планете такая же, как и на Земле.