Не секрет, что компания Apple 15 апреля представила новый бюджетник iPhone SE 2, а стартовая цена его начинается от 399 долларов. Однако, это только в США, так что не удивительно, что в Украине цена будет несколько отличаться. Впрочем, официальных ценников пока что нет, так что остается только гадать.

iPhone SE 2, фото Apple
iPhone SE 2, фото Apple

В частности, начальную версию iPhone SE с 64 ГБ памяти оценили в 14,999 грн, версию на 128 ГБ - в 16,499 грн, на 256 ГБ - 19,999 грн.

Напомним, что в США цены на iPhone SE 2020 стартуют с отметки в $ 399, что при текущем курсе гривны дает нам ценник примерно в 10,800 грн. Впрочем, у нас любят продать гораздо дороже на солнце дефицитов продукции, или будучи единственным официальным дилером в стране, а так как конкурентов попросту нет, то и цену можно ставить практически любую.

iPhone SE 2, фото Apple
iPhone SE 2, фото Apple

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Например, в Германии цены на новинку начинаются с отметки 479 евро, что дает нам “европейский” ценник в 14,200 грн. В соседней РФ начальная цена составляет 39,990 pyб, что по курсу соответствует примерно тем же 14,700 грн.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Samsung начала разрабатывать новую камеру для смартфонов. По заявлениям инсайдеров, камера получит 600-мегапиксельный датчик. Отметим, что на сегодняшний день рекордным показателем является 108-мегапиксельный датчик, и такого показателя достигнуто благодаря обработке с помощью программ.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple показала как пользоваться клавиатурой для нового iPad. С помощью этого девайс можно превратить в полноценный компьютер, если к клавиатуре добавить еще и мышку, но трекпада большинству хватит с головой.

Также Знай.ua сообщал, что инсайдеры назвали дату выхода MIUI 12. Теперь корпорация начинает набирать бета-тестеров для будущей ОС, а значит, после тестирования новинка появится на смартфонах пользователей.