Несколько недель назад стало известно об уязвимости в стандартном почтовом приложении на смартфонах Apple. Впрочем, ошибка до сих пор существует в ОС, так как компания не спешите исправлять.

Когда станет доступным обновление, которое устранит эту уязвимость - неизвестно. Стоит отметить, что уязвимость останется на тех устройствах, которые не смогут обновиться до iOS 13, так что компании придется выпустить обновления и для старых гаджетов.

фото Getty Images
Apple, iPhone // фото Getty Images

Сотрудники компании ZecOps, которая специализируется на вопросах информационной безопасности, утверждают, что проблемы с почтовым приложением в iOS гораздо серьезнее, чем пытается показать Apple, особенно теперь - когда информация об уязвимости просочилась в СМИ и стала известна публично. Подобный инцидент показал, что даже передовая защита iPhone, которую так расхваливает Apple не способна противостоять взломам, что подвергает опасности любого владельца iPhone.

Популярные статьи сейчас

Украину накроет температура +30 и палящее солнце – синоптик назвала дату

В Киеве молодой парень сиганул с 21 этажа, оставив зловещую записку

Под Франковском бездыханное тело нашли посреди улицы - травят

Тимошенко срочно призвала звонить всем родственникам и друзьям

Показать еще

iPhone SE 2, фото Apple
iPhone SE 2, фото Apple

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Honda внедрила в свой флагманский мотоцикл технологию Android. Теперь двухколесный получил поддержку Android Auto, которая включает в себя воспроизведение музыки, навигацию, отображения входящих вызовов, и другие различные функции, которые раньше были доступны в авто.

Как сообщал Знай.ua, компания Google вскоре представит бюджетник Pixel 4a. Смартфон удивит публику своей ценой, и станет прямым конкурентом новому iPhone SE, который продается по 400 долларов. Оба смартфона имеют неплохие характеристики, но у Pixel 4a есть неоспоримое преимущество.

Также Знай.ua сообщал, компанию Google обвинили в слежке за пользователями.