Изображением Huracan EVO RWD Spyder смогут насладиться 20 000 филателистов новой эры.

Первую цифровую коллекционную марку итальянцы выпустили совместно с Bitstamps, и через приложение ее можно будет загрузить в гаджеты. Запечатленная на ней 610-сильная открытая двухдверка, разгоняется до сотни за 3,5 с, дебютировала в начале мая этого года. Конечно, для обычных пользователей марка не представляет какую-то ценность, но для настоящих коллекционеров и любителей суперкаров эта марка станет отличным дополнением в коллекцию.

Lamborghini Huracan, motor1

Тираж марки с Huracan EVO RWD Spyder ограничен 20 000 экземпляров, а сама она станет частью тематической коллекции “The Automobili Lamborghini Collection”, посвященной истории фирмы из Сант-Агата-Болоньезе и 20 легендарным суперкарам Lamborghini.

Популярные статьи сейчас

Кива переписывался с "Яной Блядинской" прямо в Раде: потратил на нее 16 тысяч

Единственный бой, который он проиграл - в возрасте 21 года ушел из жизни непобедимый боксер-профи

Алла Пугачева впервые показала 56-летнего брата Максима Галкина и его семью: "Важнее всего"

На Прикарпатье ядовитая тварь отправила молодую красавицу в реанимацию одним укусом

Показать еще

К сожалению, бумажных аналогов не будет, но вот продавать их за реальные деньги можно. Правда, о ценах не сообщается, но настоящие коллекционеры готовы выложить крупную сумму за столь редкий экземпляр.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Honda внедрила в свой флагманский мотоцикл технологию Android. Теперь двухколесный получил поддержку Android Auto, которая включает в себя воспроизведение музыки, навигацию, отображения входящих вызовов, и другие различные функции, которые раньше были доступны в авто.

Как сообщал Знай.ua, компания Google вскоре представит бюджетник Pixel 4a. Смартфон удивит публику своей ценой, и станет прямым конкурентом новому iPhone SE, который продается по 400 долларов. Оба смартфона имеют неплохие характеристики, но у Pixel 4a есть неоспоримое преимущество.

Также Знай.ua сообщал, компанию Google обвинили в слежке за пользователями.