Недавно в сети появилось видео, на котором пользователи показывают, что новый смартфон OnePlus 8 Pro имеет нечто вроде рентгеновского зрения. Сейчас стало известно, что такую ​​способность имеют в iPhone с Face ID. Впрочем, это не рентген, а инфракрасные волны, которые способны камера улавливать и распознавать. Сквозь тонкий пластик они способны “пробиваться”, так что в этом нет никакой магии.

Фото, на которых iPhone "видит" сквозь предметы, пользователи публикуют в соцсетях. Такая функция есть только в новых версиях iPhone, которые имеют функцию Face ID.

Популярные статьи сейчас

Украину накроет температура +30 и палящее солнце – синоптик назвала дату

Франковский рыбак выловил речное чудовище вместо окуня - зубы острые, хвост как у дракона

В Днепре горе-мамаши разгромили сьемную квартиру - грязь, мусор и пьяный дурдом на глазах у детей

ПриватБанк сменил правила снятия наличных с банкомата, главные новшества

Показать еще

Как говорит эксперт, в теории такой режим может быть в любой камеры с мощным инфракрасным датчиком. Для этого пользователю нужно обойти программные ограничения. По словам эксперта, чтобы разблокировать данную функцию нужно еще постараться, да и сам “рентген” не такой уж и мощный.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты назвали дату выхода новой серии GTA 6. Правда, судя по всему, разработчики не спешат с выпуском, так что геймерам придется подождать еще несколько лет. Учитывая, что GTA V все еще пользуется популярность, спешить разработчикам просто нет смысла.

Как сообщал Знай.ua, спорткары Lamborghini имеют одну уязвимость, которая может стать максимально опасной для водителя и пассажира легкового автомобиля. Оказывается, все дело в дверных ручках, которые могут запереть пассажиров внутри,  выбраться не будет возможности.

Также Знай.ua сообщал, эксперты назвали самые пригодные для жизни планеты. Оказывается, таких всего несколько,и они лишь наполовину напоминают Землю.