Ужасный инцидент произошел на прошлой неделе в районе округа Майами-Дейд, когда неконтролируемый кроссовер Toyota RAV4 полетел через задний двор дома семьи. К счастью, там никого не было.

Видеозапись показывает, что детские игрушки находятся в нескольких дюймах от опасности. Кроме того, авария произошла вскоре после того, как два работника по техническому обслуживанию ушли из бассейна.

“Это звучало как взрыв - как большой взрыв”, - сказал Лаго, а его дочь Сабрина сказала: “Мое сердце остановилось. Я боялся за свою жизнь”.

Популярные статьи сейчас

В Киеве молодой парень сиганул с 21 этажа, оставив зловещую записку

Под Франковском бездыханное тело нашли посреди улицы - травят

Во Львове обложили минами 30 супермаркетов, адский переполох - люди бегут в панике

Тимошенко срочно призвала звонить всем родственникам и друзьям

Показать еще

Карлос Лаго сказал, что женщина, которая ехала на внедорожнике на 136-й улице, потеряла контроль, разбила свое имущество и приземлилась на 136-й террасе между 158-й и 159-й авеню. Что касается того, почему это произошло в первую очередь, очевидно, что пожарная служба Майами-Дейд сказала ему, что женщина, которая была доставлена ​​в баптистскую больницу, возможно, страдала заболеванием.

Toyota RAV4 влетела в бассейн, скриншот из видео

Можно с уверенностью сказать, что один раз - это слишком много, когда дело доходит до подобных инцидентов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что умельцы превратили Honda Civic в гиперкар от Bugatti. Конечно, под капотом не топовій двигатель за тысяч долларов, но отдаленно авто все же напоминает уникальный люксовый спорткар.

Как сообщал Знай.ua, презентацию iPhone 12 перенесли из-за коронавируса. Конечно же, вся проблема в пандемии, так как сборка от нее пострадал больше всего. К тому же, комплектующие тоже испытывают задержки, что повлияет на количество доступных iPhone 12 в первое время после презентации.

Также Знай.ua сообщал, смартфон Google Pixel 4a показали уже в коробке. Сообщается, что смартфон уже собирают, и девайсы готовы отправиться к своим владельцам, так что ждать осталось недолго. Напомним, что ранее инсайдеры прогнозировали презентацию гаджета до конца мая 2020 года.