В сети появилось новое видео, на котором один из их работников едва увернулся от пилы.

Как вы можете видеть на видео с видеорегистратора, которое было записано на прошлой неделе, на проезжей части стоял рабочий.

В результате автомобиль врезался в трейлер, который буксировал Peugeot. Все содержимое с прицепа полетело вперед по инерции, а работник чудом увернулся от пилы, которая летал прямо в него.

Рабочий чудом увернулся от пилы, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская предложила украинцам ехать за границу - "А деньги где взять?"

В Днепре горе-мамаши разгромили сьемную квартиру - грязь, мусор и пьяный дурдом на глазах у детей

Во Львове обложили минами 30 супермаркетов, адский переполох - люди бегут в панике

Главное за ночь — бешеный торнадо, двойные пенсии, забытый "украинский Илон Маск" и голодный бунт после карантина

Показать еще

За считанные секунды реагирования рабочий начинает бежать назад, уклоняясь от настольной пилы, которая вылетела из трейлера. В то время как рабочий смог избежать удара пилой, он запутался в веревках или ремнях, которые использовались для закрепления его в прицепе. Несмотря на это, ему, видимо, удалось остаться на обеих ногах.

Зарубежные СМИ сообщили, что рабочий отделался незначительными травмами.

Излишне говорить, что этой ситуации можно было бы избежать, если бы водители просто соблюдали скорость и дистанцию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что умельцы превратили Honda Civic в гиперкар от Bugatti. Конечно, под капотом не топовій двигатель за тысяч долларов, но отдаленно авто все же напоминает уникальный люксовый спорткар.

Как сообщал Знай.ua, презентацию iPhone 12 перенесли из-за коронавируса. Конечно же, вся проблема в пандемии, так как сборка от нее пострадал больше всего. К тому же, комплектующие тоже испытывают задержки, что повлияет на количество доступных iPhone 12 в первое время после презентации.

Также Знай.ua сообщал, смартфон Google Pixel 4a показали уже в коробке. Сообщается, что смартфон уже собирают, и девайсы готовы отправиться к своим владельцам, так что ждать осталось недолго. Напомним, что ранее инсайдеры прогнозировали презентацию гаджета до конца мая 2020 года.