Компания Apple перенесла часть производства из Китая, так как теперь на некоторых наушниках AirPods Pro указано, что они произведены во Вьетнаме. Впрочем, это не является неожиданностью, так как компания давно хотела стать более независимой от Китая, на фоне торговой войны США и Китая. Напомним, что ранее Китай вводил санкции против iPhone, в связи с чем бизнес яблочной корпорации сильно пострадал.

AirPods Pro, IT-HERE
AirPods Pro, IT-HERE

Пока не понятно, какую часть своего производства Apple перенесла во Вьетнам и планирует в дальнейшем делать это. Ранее The Information сообщало, что в этой стране компания планирует выпускать пока не анонсированы наушники. Скорее всего, Apple хочет полностью отказаться от производства своих гаджетов в Китае.

Apple AirPods, the verge

Популярные статьи сейчас

На Франковщине обнаружили тело женщины, которую искали больше недели: "Ушла в лес, а выловили из реки"

В Киеве "голая" водитель троллейбуса набросилась с кулаками на пассажира – "Имею право!"

Под Киевом горе-мать выбросила новорожденную дочь с балкона: "За собаку больше дадут"

Наводнение на Прикарпатье унесло жизнь молодой красавицы в белом халате - спасала стариков, обожала детей

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, израильский стартап показал будущее электрокаров. Компания показала специальную платформу, на которой размещены аккумуляторы и колесная база. На такую базу можно установить кузов авто любого класса, что делает разработку универсальной и востребованной.

Как сообщал Знай.ua, смартфоны на Android и iOS готовы отслеживать местоположения пользователей на период карантина. В теории, это позволит минимизировать количество зараженных.

Также Знай.ua сообщал, что тюнеры превратили “Гелик” в настоящий внедорожник. Автомобиль выглядит солидно, а его колесная база позволит проезжать там, где его стоковые собратья не смогут этого сделать.