Глава Google Сундар Пичай заявил о намерении продолжить сотрудничество с Apple. В своем официальном обращении он отметил, что не хочет останавливаться на проекте, который реализуется совместно с представителями Apple. Возможно, дальнейшее сотрудничество компаний позволит открыть новые возможности для пользователей.

фото Getty Images
Apple, Тим Кук // фото Getty Images

Напомним, что недавно компании начали сотрудничество для борьбы с распространениев вируса. С помощью технологий на iPhone и Android-смартфонах компании могут отслеживать контактирование зараженных, что в теории позволит локализовать зараженных вовремя.

Смартфоны, фото из свободных источников
Смартфоны, фото из свободных источников

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь - Зеленского будут судить, мордобой в автобусе из-за масок, СБУ словила куратора "ДНР"

Ехавшие сдавать ВНО школьники сорвались с моста и рухнули в воду – дети погибли

Могилевская откровенно призналась в любви к женщинам

Озеро-убийца поглотило двух женщин — спасали детей всеми силами

Показать еще

Глава Google поделился с общественностью тем, что не хотел бы останавливать начатое сотрудничество с крупнейшей американской компанией и в будущем. Кроме того, он признался, что регулярно поддерживает связь с главой Apple Тимом Куком. Правда, до сих пор неизвестно, в каких именно работах будет дальнейшее сотрудничество, если оно вообще будет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, израильский стартап показал будущее электрокаров. Компания показала специальную платформу, на которой размещены аккумуляторы и колесная база. На такую базу можно установить кузов авто любого класса, что делает разработку универсальной и востребованной.

Как сообщал Знай.ua, смартфоны на Android и iOS готовы отслеживать местоположения пользователей на период карантина. В теории, это позволит минимизировать количество зараженных.

Также Знай.ua сообщал, что тюнеры превратили “Гелик” в настоящий внедорожник. Автомобиль выглядит солидно, а его колесная база позволит проезжать там, где его стоковые собратья не смогут этого сделать.