По сведениям издания Motherboard, компания Apple допустила утечку iOS 14. Это произошло еще в феврале - именно тогда к хакерам, джейлбрейкеров, журналистов и ИБ-специалистов попала ранняя версия обновления, предназначенная для внутреннего тестирования. Похоже, у компании большие проблемы, так как об iOS 14 хакеры узнали задолго до ее официального выхода, который запланирован на лето 2020 года.

iPhone SE 2, фото Apple
iPhone SE 2, фото Apple

На этот раз, в отличие от предыдущих лет, утекли НЕ скриншоты и часть кода, а полноценная версия обновления, которую можно установить на смартфоны. Правда, мы настоятельно не рекомендуем устанавливать ОС на свои смартфоны во избежания полной поломки смартфона.

Сообщается, что смартфон с iOS 14 на борту попал в руки хакерам, которые смогли достать iOS из этого гаджета.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь - Зеленского будут судить, мордобой в автобусе из-за масок, СБУ словила куратора "ДНР"

Харьковчанин "замутил" бассейный бизнес во дворе за деньги жильцов - дерет по 200 грн с детей

Под Днепром водный монстр чуть не пообедал испуганными горожанами - лежал на пороге, высунув язик

Герметичный свинцовый гроб возрастом в полтора тысячелетия - ученые нашли жуткую находку с неизвестным содержимым

Показать еще

Правда, эксперты отметили, что iOS 14, которая появится на смартфонах уже летом будет сильно отличаться от той, которая появилась в руках хакеров еще в декабре.

фото Getty Images
Apple, iPhone // фото Getty Images

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, израильский стартап показал будущее электрокаров. Компания показала специальную платформу, на которой размещены аккумуляторы и колесная база. На такую базу можно установить кузов авто любого класса, что делает разработку универсальной и востребованной.

Как сообщал Знай.ua, смартфоны на Android и iOS готовы отслеживать местоположения пользователей на период карантина. В теории, это позволит минимизировать количество зараженных.

Также Знай.ua сообщал, что тюнеры превратили “Гелик” в настоящий внедорожник. Автомобиль выглядит солидно, а его колесная база позволит проезжать там, где его стоковые собратья не смогут этого сделать.