В сообщении на Facebook Аарон Робинсон загрузил фотографию выхлопной системы своего автомобиля, очевидно, заполненную пеной Great Stuff. Пост сопровождался письмом, якобы написанным разгневанным соседом.

Isn’t this cute, please come near me or my family or my car cameras and guns for days....if anyone knows anything let me know....

Geplaatst door Aaron Robinson op Woensdag 20 mei 2020

Он гласит: “Я наконец-то нашел тебя! Вы хотите нашего внимания, мы не хотим вашего внимания. У вас есть 14 дней на то, чтобы починить глушители”. 

Популярные статьи сейчас

День Петра и Павла: что можно делать, а чего категорически нельзя

Порошенко на всю Украину рассказал о страхе Зеленского: "Мы получили маленькую..."

Рынок органов имени Зеленского, коварная атака Венгрии, рестарт "Укрзализныци" и "отмена" ВНО - главное за ночь

В Киеве младенец в подгузнике сбежал от горе-родителей – даже не заметили

Показать еще

Хотя вы не можете принимать вещи в Интернете за чистую монету, Робинсон настоял на том, что инцидент произошел, и ответил на комментарий, в котором предлагалось подать заявление в полицию. Он также сказал: “Я надеюсь, что кто-то умрет медленной мучительной смертью из-за этого”.

Это заходит слишком далеко, но повреждение чьего-то автомобиля явно незаконно и неуместно. Тем не менее, ряд людей, вероятно, могут сочувствовать предполагаемому соседу.

Интересно, что пользователь Facebook, похоже, владеет более новым Ford Mustang. В то время как автомобиль, очевидно, оснащен выхлопом вторичного рынка, Mustang GT предлагает выхлопную систему, которая на 10 децибел тише, чем обычно.

Geplaatst door Aaron Robinson op Woensdag 20 mei 2020

Другими словами, Ford оснастила автомобиль “тихой выхлопной системой”, которая позволяет автомобилю быть заметно тише, чтобы не мешать соседям. Ее можно отключить, как только авто отъедет от своего дома или жилого квартала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, израильский стартап показал будущее электрокаров. Компания показала специальную платформу, на которой размещены аккумуляторы и колесная база. На такую базу можно установить кузов авто любого класса, что делает разработку универсальной и востребованной.

Как сообщал Знай.ua, смартфоны на Android и iOS готовы отслеживать местоположения пользователей на период карантина. В теории, это позволит минимизировать количество зараженных.

Также Знай.ua сообщал, что тюнеры превратили “Гелик” в настоящий внедорожник. Автомобиль выглядит солидно, а его колесная база позволит проезжать там, где его стоковые собратья не смогут этого сделать.