Патент Xiaomi снова привлек наше внимание, демонстрируя уникальный дизайн смартфона. На патентных изображениях показан складной смартфон с системой четырех камер, который поворачивается вперед для селфи и назад для обычной фотографии.

Xiaomi подала патент на конструкцию, которая складывается внутрь телефона. В патенте китайский технологический гигант также поместил 48 изображений. Подобно Motorola Razr 2019, устройство складывается внутрь, как раскладушки, которые были популярны десять лет назад. Однако внутренняя часть в основном состоит из дисплея с узкими рамками на каждой стороне, кроме верхней.

Патент Xiaomi, gizchina

Сверху дисплея можно наблюдать заметно большой модуль камеры. Четверная камера расположена горизонтально в верхней части, прямо над динамиком. Этот модуль четырехъядерной камеры также способен вращаться. Будем надеяться, что компания представит это смартфон в ближайшее время.

Следовательно, система камеры все еще может использоваться, несмотря на сложенное устройство. К сожалению, описание патента не раскрывает, будет ли также реализован дополнительный экран сзади или какие-либо более мелкие детали. Механизм шарнира также не раскрывается, но напоминает шарнир, который можно найти в Galaxy Z Flip. На данный момент нет никаких подтверждений того, что Xiaomi фактически работает над продуктом или просто охватывает все базы.

Популярные статьи сейчас

Молодая мать родила ребенка на 2 года моложе себя: "Могла быть моей ровесницей″

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Xiaomi, gettyimages
Xiaomi, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что ученые впервые зафиксировали рождение планеты. Плотный диск из пыли и газа был обнаружен вокруг молодой звезды под названием AB Aurigae, на расстоянии около 520 световых лет от Земли.

Как сообщал Знай.ua, компания Facebook внедрила защиты от мошенников и извращенцев. Теперь система будет предупреждать пользователей о подозрениях в злодеяниях других пользователей, которые захотят получить ваши денежные средства обманным путем.

Также Знай.ua сообщал, что инженеры смогли собрать перчатку Железного человека, добавив в нее плазменный резак, который способен прорезать как масло лист металла толщиной до нескольких сантиметров.