Известная компания Ubisoft, занимающейся производством видеоигр, подала иск в суд на корпорации Google и Apple. Однако, уже через неделю конфликт удалось решить и иск отозвали.

Напомним, что французская компания потребовала у Apple и Google удалить игру, которая является точной копией их игры Rainbow Six Siege. Причем в компании отметили, что игра копирует практически на 100%, и это касается не только геймплея, но и интерфейса и технологий.

фото Getty Images
Apple, Тим Кук // фото Getty Images

Проблему удалось решить довольно быстро. Разработчики игры Area F2 отключили серверы экшена и объявили о прекращении его поддержки. Разработчики говорят, что хотят внести изменения в свою разработку и полностью пересмотреть дизайн.

Популярные статьи сейчас

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

После этого компании Apple и Google удалили игру со своих магазинов. Поэтому Ubisoft пришлось просто отозвать иск.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что ученые нашли доказательства того, что морские существа приспосабливаются к изменению климата (глобальному потеплению) в 6 раз быстрее, чем наземные животные. В теории, это позволит обитателям океанов сохранить свой вид благодаря отличной приспособляемости.

Как сообщал Знай.ua, полиция разыскивает водителя Audi RS6, который сам себя снимал на видео на скорости в 350 км/ч. Он нес угрозу не только себе, но и другим участникам дорожного движения. К счастью, все обошлось.

Также Знай.ua сообщал, что ученые нашли связь между разнообразием городских парков и иммунитетом человека.