Ничто не сравнится с запахом нового автомобиля, и, хотя потребителям в Китае это не нравится, Audi гарантирует, что каждый новый автомобиль, который он выпускает, пахнет правильно. Немецкий автопроизводитель настолько полон решимости делать автомобили, которые пахнут приятно, что он использует “Nose Team”, команду из сотрудников-нюхачей, чтобы получить правильный запах.

“Носовая команда” Audi существует с 1985 года и стремится обеспечить максимально нейтральный запах материалов и химикатов, используемых в процессе производства каждого автомобиля.

Как сообщает The Drive, команда из пяти человек, работающих в классе баварского центра качества Audi, оценивают запах авто по шкале от одного (“без запаха”) до шести (“«невыносимо”). Такие материалы, как стекло, керамика и металлы, часто оцениваются как единое целое, в то время как другие используемые материалы должны быть оценены ниже четырех (“раздражающие”), чтобы пройти тестирование.

Одним из ключевых участников Audi Nose Team является Хейко Люссманн-Гейгер, который с начала 2000-х годов проверяет, чтобы новые модели Audi прошли испытание на запах. Он говорит, что запах автомобиля - это ключевой элемент комфорта, который может повлиять на опыт владения автомобилем.

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Показать еще

“На вершине этой иерархической пирамиды находится благополучие клиента, прямо у основания - запах”, - говорит он. “Если покупателя сейчас раздражает этот запах, он больше не будет правильно воспринимать все остальные положительные комфортные свойства автомобиля. Его слишком раздражает стресс, вызванный запахом”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что ученые нашли доказательства того, что морские существа приспосабливаются к изменению климата (глобальному потеплению) в 6 раз быстрее, чем наземные животные. В теории, это позволит обитателям океанов сохранить свой вид благодаря отличной приспособляемости.

Как сообщал Знай.ua, полиция разыскивает водителя Audi RS6, который сам себя снимал на видео на скорости в 350 км/ч. Он нес угрозу не только себе, но и другим участникам дорожного движения. К счастью, все обошлось.

Также Знай.ua сообщал, что ученые нашли связь между разнообразием городских парков и иммунитетом человека.