В сети появилось очередное сенсационное заявление от Роберто Эскобара — он подал в суд на Apple, потому что разочаровался в айфоне.

Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара, Роберто Эскобар, подал на компанию Apple в суд с требованием выплатить компенсацию на сумму 2,6 млрд долларов. Об этом пишет Тmz.

По словам Эскобара, он, покупая свой iPhone X, получил консультацию от сотрудника Apple, который заверил его, что это самый безопасный смартфон на рынке. Однако, через какое-то время, бреши в системе безопасности iPhone X и в сервисе FaceTime позволили злоумышленникам получить доступ к личным данным, в том числе к информации о месте проживания Эскобара.

В адрес Роберто якобы начали поступать угрозы, через что ему пришлось менять место жительства и тратить много денег на усиление личной охраны.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

Все это, а также моральный вред, брат Пабло Эскобара оценил в 2,6 млрд долларов, который теперь и требует от американской Apple.

Стоит отметить, что кроме этого Роберто Эскобара также решил необычным способом "отомстить" яблочной компании. Он анонсировал ограниченную серию iPhone 11 Pro с объемом памяти 256 ГБ и в позолоченном корпусе. Продает Роберто iPhone11 Pro за 499 долларов.

На сайте Escobar Inc можно найти дисклеймер, в котором говорится, что фирма не несет ответственности за какие-либо трудности с получением заказа или потери от использования смартфонов. Функция доставки заказов возложена на британскую компанию Pablo Phone LTD, которая действует по лицензии Escobar Inc.

Сам Эскобар, объясняя, мягко говоря, сомнительную бизнес-модель, заявил, что таким образом борется с Apple, продавая ее смартфоны по заниженной цене.

В случае завершения текущего судебного разбирательства в свою пользу, Роберто обещает раздать всю причитающуюся ему компенсацию людям, купившим iPhone в его интернет-магазине.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, брат наркобарона Пабло Эскобара анонсировал складной смартфон по доступной цене

Как сообщал портал Знай.ua умер киллер легендарного наркобарона Пабло Эскобара

Также Знай.ua писал, в Колумбии увидели призрак Пабло Эскобара.